MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

親愛的顧客您好,非常感謝您使用臻品植萃有限公司網路商店(以下稱本商店)的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。


如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


一般規定

  • 顧客使用本商店所提供的服務前,有責任清楚了解<條款及細則>的內容。
  • 顧客在本商店提交訂單將被作同意<條款及細則>的條文。
  • 本商店擁有對所有商品/訂單資料(包含發票收據)進行拍攝的權利,有關照片將用作紀錄出貨/商品完整性用途,保障雙方權益。
  • 顧客有責任在下單時檢查貨品數量是否正確。
  • 顧客有責任在取貨時檢查貨品數量及是否完好。
  • 本商店保留拒絕提供服務的權利。


退貨條款

依照消費者保護法規定,從商品抵達您手上開始即擁有7天商品鑑賞期 (7天含假日)。

如有退貨需求,請於收到商品7天內聯絡客服人員,並提供「姓名」、「訂單編號」、「連絡電話」、「退換貨商品名稱」、「退換貨原因及照片」等資料,客服人員收到後將會協助您進行退換貨。※若您已收到紙本發票,退貨時請連同「購物發票」一併退回。

(詳細退換貨流程/規定請參照本商店退換貨政策)


帳號及個人資料隱私保護

  • 為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,本網站會要求您輸入帳號識別資料確認身分。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。


帳號與密碼盜用之處理

請妥善保管您的會員帳號及密碼,勿將個人資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不承擔不當使用密碼之責任。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出或關閉瀏覽器等個人資料防護措施,當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本公司,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


服務內容的變更會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


個人資料保護告知及暨同意事項為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:


個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

(詳細隱私權政策請參照本商店隱私權政策)



其他條款本公司有權視實際需求隨時修改並更新「使用者條款」及「隱私權政策」,並公告於本網站中,本公司將不另行個別通知,您應隨時注意並確認本網站之條款,以維護自身相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時通知本公司並向本公司終止服務,惟若您繼續使用本網站或相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。

 本合約條款之一部分無效,不影響其他部分之效力。本合約之簽訂、解釋、履行等倘遇有爭議,均以中華民國法令為準據法,並以臺灣臺中地方法院作為第一審管轄法院。